Висок-косность

Не думай о проблемах свысока...
Наступит(не дай Бог!..)-нога на грабельки,
И свистнет зло орудье у виска,
И ты смахнёшь со вздохом пота капельки...

Не думай о девчонках свысока...
Наступит время-в это дело врубишься...
Влюбляйся в них(но не всерьёз-слегка,
пока,конечно,ты в Свою не влюбишься...)

Не думай о продуктах свысока...
Наступит час-и сам поймёшь,по-моему...
Свистят финансы мимо кошелька
И выше на продукты станет стоимость...


(ну,и так далее...)


Рецензии