Человек наивен по природе
верит в то, чего не может быть,
верит сам в себя, ну что-то вроде
Я такой, прошу меня любить.
Верит в то, что нет бездушия,
подлости, измены и коварства -
а бывают души лишь заблудшие
в мире человеческого братства.
Что это? Желанье видеть лучшее,
недостаток жизненного опыта,
или щит и маска простодушия,
чтоб не слышать рядом злого хохота?
Свидетельство о публикации №114042903304
Лаура Лурье 09.09.2022 12:26 Заявить о нарушении