Месяц любви

Как для тебя, весна - подруга !
Так для меня, сентябрь - друг !
Давай приблизим их друг к другу,
И новый месяц выйдет вдруг ?!...
Двенадцать раз, пройдя по кругу,
Отбрось амбиции свои
И приходи, позвав подругу
На праздник страсти и любви !...


Рецензии