Я чувствую себя сардиной

Я чувствую себя сардиной.
Сардиной Диной.
У меня хрупкий дух
И я часто думаю вслух.
Сложно угомониться,
Предпочту на части разбиться –
У каждой своя плоскость,
Упругость и жесткость.


Рецензии