Славление Единения

Только в Единстве
Жив человек!

Только в Единстве своём
Живёт и Страна!

Славить Единство будем
Сейчас!

Славить свой Род,
Славить Богов!

Славление Единения.

"Отец мой, Род!

Ты есть Бог Богов.

Возьми меня под свою опеку.

Пусть никто не мешает мне жить и трудиться во Имя Твое.

Ты - Совершенен, и я совершенствую свою Любовь к Тебе,
ибо Ведаю, что Любовь и справедливость -
мощнейшая защита от всякого зла.

Благодарю Тебя, Отец мой, за заботу обо мне и роде моем.


Славление Роду.

Роде Всевышний, породивший жизнь Яви и Нави!

Ты есть Богом Богов Наших и всему Роду Божескому начало.

Ты есть Отец-Небо – Сварог, Дед Божий,
Ты есть Великая Матушка Лада – Любовь и рождение Всемирья.

Яко Перуна видим Тебя в битвах многих,
что ведет нас к победам ратным и утверждению жизни праведной.

Ты суть святой витязь Веры нашей –
Световит, Бог Прави, Яви и Нави.

Все же Вы есть Великий Триглав Веры-Веды нашей.


Рецензии