Исповедь построчная

Исчезла слезка белострочная
И боль,в которой все купаются.
Осталась исповедь подстроечная,
Где смыслы в глубину сливаются.

Из многоточий
Чувств растраченных,
Легла тропинка
Камушков подобранных.
В той стороне,
Среди неодураченных,
Горят огни
Душою необобранных.

И вечерами,
Ветер недосказанности,
Дерюгу скомкав
Повседневности,
Рвет пошлые зацепки,
И привязанности,
Травой и лесом
Обнажая ценности.


Рецензии