Надоело мне с тобой прощаться

Надоело мне с тобой прощаться,
                Сколько можно так…?! Ты мне скажи!
Вздумал над любовью измываться,
                Обижать ее…?! Сюда смотри!

Что - то ты, мой милый, заигрался,
                Одурел средь этой красоты...?!
Ты смотри, чтоб там не потерялся,
                Я искать не буду, и не жди!

Ты забыл, как заново рождался,
                Как считал минуты и часы?!
Словом каждым как ты наслаждался,
                Знаешь, что?  Иди ты…! Уходи!

Надоело мне с тобой прощаться,
                Сколько можно так…?! Ты мне скажи!


Рецензии