И я обугленной звездой

И я обугленной звездой
В ладони вам смеясь скатилась
В мечтах любимый я всегда с тобой
Но знаю что слегка забылась
Вообразила что в меня влюблён
Что каждый вздох и стон мой слышишь
Я вознеслась и вот урок
Теперь то знаю ты не любишь
Что нежность лишь насмешкою была
И что цветы твои давно завяли
Что сердца  нет а только глыба льда
И что глаза твои смеясь мне лгали.


Рецензии