Мириады огней...

Мириады огней,
Под крылом самолета.
Миллионы людей,
Зажигают огни.
Каждый день, каждый час,
Кто-то ждет кого-то.
Любят, верят они.

Верят в то, что любимые
К ним вернутся.
Любят тех, кто однажды
Признался в любви.
Ждут того, кто частицею
Стал навеки.
Встретят тех, кто как воздух
Нужен в груди.

И они прилетят,
Придут, вернутся.
В эту ночь, в этот день,
В этот час.
И посмотрят в глаза и улыбнутся:
"Я любил", "Я ждал"...
"Я любила", "Ждала".


Рецензии