Был один знакомый...

Был один знакомый мой
дюже беспокойный,
в общем даже и немой,
молчаливый,скромный.

Ну и я была знакома
лишь с одной из двух сторон,
и с другого это дома
я сгоняла с ним ворон.

Белых мы не били палкой,
уважая выбор их,
любовались белой галкой,
целовались...все для них.

А когда темнее ночи
стаи черные на крышах,
прижимались мы короче
и бросались тенью в ниши.

Вот тогда и получилось,
познакомились иначе,
чудо все же не случилось,
и не стыдно было значит.

Стала я теперь как все
черно-белою вороной,
смысл спрятался в косе,
заплетенною короной.

Был один знакомый мой,
вовсе не знакомый,
дорогим не спал с луной,
выл ночами дома.


Рецензии