Одуризмы -43

Не выбросишь надежду,
Как рваную одежду.
         ***
Нас к жизни возвращают вновь
Надежда, вера и любовь.
         ***
Не должна надежда
Умереть нас прежде.
        ***
За надежду держись, не ленись,
Безнадёжности в жизни страшись.
Пусть обманешься – не беда,
Она снова найдётся всегда.
           ***
Ну, а если надежде – капут,
Ты избавился от жизни пут.


Рецензии