Счастье

Это центр моей вселенной,
Я вокруг него кручусь.
Все моря мне по колено -
Мамой быть учусь!

Полон дом переполохом,
Спицы дёргают клубок...
Как люблю я эту кроху,
Знает только Бог!

В целое сложились части.
В вечность сделан шаг один.
Знаете, что значит счастье? -
У меня есть сын!


Рецензии