Песнь Лося, влюблённого в жизнь!!!

Лось сегодня так учился,
Что почти что задымился...
Целых три часа не ел,
Аж, наверно, похудел...

Лишь с капустой пирожок,
Лишь с малинкой творожок,
Только полкило конфет -
Аппетиту вовсе нет...

Чуть с тушёнкой макарошек,
Печенушек: ненарошно...
Ах, какой голодный взгляд...
Делать что? кто виноват?

Снова Лось уснёт голодный,
Заглотив банан холодный...
Эх, такая вот картина
В День Святого Валентина!


Рецензии