Уроки прежние забыл

Уроки прежние забыл…
И – снова в горюшке без крыл.
Его ты сам впустил, поверь,
Твой грех и был для горя дверь.

Он часть души украл, как тать.
И ты стремишься залатать
Сквозняк прорешины души…
С напрасным делом не спеши.

Заплаты, верно, лучше дыр.
Но пусть не тянет ветхий мир
Твоё сознание назад,
Где всем конец известный – ад.

Знай, предпочтительней всего,
Чтоб Бог прекрасное вино
Налил бы в НОВЫЕ меха,
Где нет ни дырки от греха!


Рецензии