Любимым

Как я же люблю простых людей, с которыми можно быть собой и не одевать маски. Говорить мысли вслух или просто молчать.Не бояться, что тебя не поймут или что поймут двусмысленно. Людей, которые рядом- как бы далеко они ни были. Которые не ищут отговорок, а просто берут и делают: пишут, звонят, приезжают. Они не ждут и не спрашивают- сделать им что-то или нет.Всегда помогают тебе словом и делом, а не пустыми отговорками. Они надежные и ты им просто веришь, потому что они этого достойны.


Рецензии