Танец

Пригласи ты меня на танец,
Я рассыплюсь в твоих руках
Звёздной пылью.
Серебрись моим тёмным небом,
Путём млечным.

Я останусь твоим солнцем,
Если сказка вдруг станет былью.
Буду за плечом, правым,
Ангелом твоим личным.

Аккуратно коснись ладонью
Моей дали,
За горизонтом.
Отражайся в моих глазах
Этим заревом, зорькой, светом.

Я готова остаться снова
Твоим тылом, защитой, фронтом.

Пригласи же меня на танец,
И я стану твоей планетой.

29.04.14


Рецензии