Не стану жить я в страхе и во лжи
Ты что-нибудь другое предложи.
Будь в правде смелым, царственным, как лев –
И жизнь твоя не превратится в блеф.
Лукавства пить не буду я кисель,
И прыгать в пустословий карусель,
И чавкать ленью пасмурных болот,
В чужом разврате мучиться, как Лот…
Всё! Объявляю этому войну!
В Любовь я погружаюсь и… тону,
Чтобы не мне по плоти воевать,
А Ей во всеоружии вставать!
Она поднимет силу в полный рост.
У этой силы имя есть – ХРИСТОС!
Он Духом уст – всё тёмное на раз!
Так, кто тут что имеет против нас?
Свидетельство о публикации №114042903054