ИДИ
Там, в облаках, ты видишь,
Взгляд, любви исполненный и света?
Вот, в этом ветре, слышишь,
Голос с нотками весеннего рассвета?
Вот, ты чувствуешь?.. Ну вот же…
Прикосновенья лёгкого тепло,
Солнца каплями дыханье брызжет,
Росой небесною в лицо.
Вот, ощущаешь пламень этот,
К тебе протянутой, руки,
Его волнительный в ладонях трепет?
Ну – крепче же её сожми.
Иди, Десницей той ведомый,
Во взгляд тот в облаках вглядись,
Иди, тем голосом влекомый,
Иди, иди туда, где жизнь.
1.04.14.
С.Г.
Свидетельство о публикации №114042903047