В комнате
Катится грусть по щеке,
Капает на ладонь тоскою,
Сломали ключ, оставив в замке
Безжалостною рукою.
Заперли медленно умирать
В комнате холодной и страшной,
И на помощь никак не позвать –
Сквозь глухие стены не слышно.
А по тёмным, запылённым углам
С упырями всё вурдалаки,
Тянут к моим светлым мечтам
Все в крови свои грязные лапы.
Вяжут руки, мажут дерьмом
Мне глаза, язык вырывают,
Из головы моей молотком
Мысли трезвые выбивают.
Жадно сосут, выпивают мозг,
Грызут, обгладывая чувства
Под жуткий скрежет и зловещий лязг
Их дикого безумства.
1.04.14.
С.Г.
Свидетельство о публикации №114042903033