Разглядите меня

Разглядите меня
За огромным количеством масок,
Социальных ролей
И любимых актерских работ.
Поищите, прошу,
Среди буйства и хаоса красок
Просто душу мою -
Вдруг она еще где-то живет?

28.04.14


Рецензии