Чем круче взлёт
Вот, всмятку я на плоскости лежу!
Глазами, вдруг обретшими смиренье,
Я сквозь планету в Господа гляжу.
Зуб долго ныл; его Он с корнем вырвал!
Я – с раной кровоточащей без сил…
Чтоб только одного Его любила,
Во мне Он твой светильник угасил.
…Казалось, дух ушёл. Но упованье
На Господа осталось у меня.
Полвечности у смерти на диване…
Но Бог воздвиг! И снова - в жизни я!!
Свидетельство о публикации №114042903021