Киты-суфлеры
«Я соскучился. Уже скоро я приеду и мы увидимся».
Я будто наполняюсь морской водой изнутри,
У меня на голове аквариум и вокруг плавают киты и подсказывают:
«Ответь ему, он этого ждет».
И я пишу многозначительно,
Что-то вроде:
«Я так тебя жду и скучаю. Скорее бы пятница. Вечер».
Неумолимо приближается конец этого всего,
Хотя ничего еще даже не началось,
А я уже потихоньку каждый день умираю по несколько раз.
Тем самым приучаю себя к глобальному концу,
Когда на мое сообщение:
«Приди и обними меня. Я люблю тебя».
Ответом мне будет ничего.
В который раз.
Свидетельство о публикации №114042903011