Небо, вырванное с корнем

        Небо, вырванное  с  корнем.

Т.Ш.

Голубок  с  голубкою  парили
В  неба  белоснежных  облаках,
О  любви  всё  ворковали,
Нежась  в  солнышка  лучах.

Вдруг  подул  холодный  ветер,
Тучи  с  запада  пригнал,
Птиц  влюблённых  тех  приметил,
Диким  коршуном  напал.

Стал  заламывать  им  крылья,
В  грудь  безжалостно  клевать,
Обливаясь  алой  болью,
Их  сердца  забились  вспять.

Стало  вдруг  кроваво-чёрным
В  их  испуганных  глазах
Небо, вырванное  с  корнем
Из  любви  у  них  в  сердцах…
                30.03.14.
                С.Г.


Рецензии