on-line игра

Без варианта
мной
проиграна игра
on-line секрет
и пустота
все чаще
у цейтнот
единоличность
крот
а, в голове
уж седина
сюжетность выше
выше жанр
... одна?
И блицц - цена
та драма,
почти ты разгадал
она смешна
как лот момент
из тел - волна
в цветной бумаги
коужева
и ноутбука бахрома
В новелле скучной
я брожу
 ... твоя?
В сознанье
с формой - человека
... Тишина
скользит дубрава
сцен из "Богатела"
в порывы
вы вдвоем узрели
... Игра?
Вот скрытность сундука
с харизмой странной
а, в пути
... брала себя?
Усугубляясь
мастерством актера
... бесспорно
я играла и себя!
В пакетах писем
фразы избирала
от неба молния
сильна
без варианта
проиграла, я!
Ты кнопкой "энтер"
в "бан" ушла ...
А я другой
пришла ...
я вышла из себя
... прости
в подпункт
собой играя
страдала, ревновала
и опыт набирала
Одно скажу ...
Игра так хороша
 ... реальность потеряла!
 


Рецензии