Посвящается музыканту Николаю
Музыкальной волной. Меня накрыло
Тону бескрылой Музыки волной,
С седой головой. Была бескрылой,
Если первый аккорд А стала немой.
От души веселится, Звучит полонез,
То и второй Звучит соната.
Простодушно резвится. Моих слёз
Если первому И улыбок богато.
Вдруг взгрустнётся, В восхищенье немею,
То и второй Хотя слуха и не имею,
Эхом отзовётся. Но слушать-то, слушать
Клянусь,что Бог Мой Бог,я умею.
К музыкантам был не строг,
Когда руки им лепил,
Когда ухо им точил.
Музыкантам,
Как курантам,
Под стрелок бег
Играть весь век.
Свидетельство о публикации №114042902963