Я люблю тебя моя родная девочка
Понимаете: ходить ногами
Творить руками, сердцем петь
Успеть писать словами.
Дышать. Еще не надышался...
Любить хочу - я не любил еще
Вы знаете я так здесь потерялся
Что чуть не пропустил: ЕЕ
Она... ОНА вне слов и мира
Вне пошлостей, добра и зла
Она не королева пира
Она принцесса от Ума
И я теперь хочу успеть:
Работать головой а не ногами
Творить руками, сердцем петь
ЛЮБИТЬ ПОСТУПКАМИ А НЕ СЛОВАМИ
Она... ОНА вне боли мира
Вне подлости: добра и зла
Она Умом от Позитива
Она Душою от Ума
Свидетельство о публикации №114042902960