И в жёлтом и в зелёном...
Вы бесконечно хороши, -
Шепчу пейзажам заоконным,
Что так спасительны в глуши.
А иногда, - когда удача, -
Вы - чудо в белом - с синевой,
Тогда в восторге, чуть не плача,
Смотрю на снег я, как впервой...
Свидетельство о публикации №114042902953