Утро печали
Я разлучаюсь с украденным.
В жизни всё слишком всерьёз,
Милый мой, нужный мой, найденный!
Как от тебя отлепить
Душу, в твою словно вросшую.
Слёзы – и мыться, и пить
В этой проблеме непрошенной.
В жизни болотистой мгле
Были и зори, и всполохи.
Тяжко: расплатою греть,
Плавить твердыни за промахи…
Дух сокрушает восторг:
Быть я сподобилась пОнятой!
Всё почитаю за сор,
Ради – до Бога быть поднятой.
Ради – познать бы Христа:
Правда ли, близок Он? Вечен ли?
Вот в Кого буду врастать!
Вот Кем хочу быть отмеченной!
Свидетельство о публикации №114042902943