Апрельский Гамбит

Как много в нём прекрасных звуков,
В себе таит и зной, и холод.
Рождает в сердце море стуков,
Апрель… Бесспорно, вечно молод…

Асфальт намокший, сизо-чёрный,
Запомнил след колёс машины.
Ко мне Тебя вёл снег покорный,
Открыть всё новые вершины.

Теперь по этой же дороге
Гуляю часто я одна.
Иду, и видят только Боги,
Как я хочу достать до дна.

Понять всю суть того, что было,
И осознать, зачем же Ты?
И почему не отпустила?
Зачем храню свои мечты?

Но видно мне Апрель не скажет,
Он третий год уже молчит.
Лишь только дни печально вяжет,
Верша апрельский свой гамбит…

12.04.2014"


Рецензии
Вопросов много.. Ответов мало.. И никогда их не хватало...
Порою чтоб ответ добыть.. Раз пять приходится спросить!))

Пускай хранит Апрель секрет свой... Уж близко Май.. а следом Лето!)))

С приветом),

Влад Торн   29.04.2014 18:11     Заявить о нарушении