ОДИН ДЕНЬ

                Один  день.

Т.Ш.

Ах, сегодня  вернулась  зима,
Видно,  что-то  у нас  здесь  забыла,
Не  серчай  на  неё, друг  мой  милый  весна,
На  чуть-чуть  лишь  она  приходила.

Подари  ей  один  этот  день,
Нам  с  тобою  времени  хватит,
То  была  её  только  тень,
Пусть  тебя  то  совсем  не  заботит.

Не  сердись, ты  её  не  гони,
Вот  возьмёт  своё  и – восвояси,
Ведь  у  нас  ещё  всё  впереди –
Май  с  апрелем  у  нас  ведь  в  запасе.

Не  бранись  на  неё, ведь  она
Так  приветлива, так ведь  радушна,
Так  добра  со  мною  была,
Жили  с  ней  мы, весна,  душа  в  душу.
                17.03.14.
                С.Г.


Рецензии
В Москве сегодня валил снег.

Лариса Прохоренко   07.05.2014 19:57     Заявить о нарушении
Видели... вот вам и май,да?

Сергей Хэмп   07.05.2014 22:14   Заявить о нарушении
Май - на печку полезай!

Лариса Прохоренко   08.05.2014 16:30   Заявить о нарушении
Это-то да :)

Сергей Хэмп   12.05.2014 12:32   Заявить о нарушении