С собою сами

Порою столько лишних слов,
С собою сами произносим,
И  то ругаемся, то просим,
Торгуя у судьбы улов,

И все идем по мостовым,
Да тихим улицам красивым,
Мы одиночеством гонимы,
За чем то  движемся  иным,

Присядь, мой  друг,
На лавку в парке,
Здесь ни прохладно и не жарко,
И словно в неге все вокруг,

Взгляни на небо же, откройся!
В мир вечных праздников и света,
Здесь можно то, а можно это,
Ты  только ничего не бойся………..


Рецензии