Мартовский закат
Серебристого тополя тень
В куст уткнулась безмолвный сирени,
В покосившийся старый плетень,
Увитый вечернею ленью,
Лучики солнца вплелись
Багряною прядью заката,
Прожившая долгую жизнь,
В морщинах старая хата
Под сенью акаций грустит,
О юных летах вспоминая,
Кряхтя и тоскливо вздыхая,
Всё вдаль молчаливо глядит,
На дряхлые плечи беседки
Опершись, согбенна стоит,
В акаций угрюмые ветки
Дымком из трубы уныло сопит.
16.03.14.
С.Г.
Свидетельство о публикации №114042902886
Елена Крюкова Танаис 13.11.2014 08:00 Заявить о нарушении