Участник 7 Хитрая парочка 17
Из речки тихой, где воды по пояс,
Однажды УЖ залез на бугорок
Увидел он, как полз товарный ПОЕЗД,
Туманным утром в дальний городок.
Там, вдалеке, гремело и стучало,
(Состав в то время заезжал на мост.)
Не видно было поезда начало,
И где-то вдалеке терялся хвост.
Вот это змей!- Вскричал наивный ужик,
Размерами виденья поражён,
И сколько надо проглотить лягушек,
Чтоб стать таким же длинным, как и он?
Свидетельство о публикации №114042900288