Стихи-перевёртыши
На зимней траве
Этого года
Ходит, клюёт траву
Птичья порода.
А в апреле
Не взопреем
От тепла
И солнечного добра.
А в мае,
В этот жаркий дом
Вдруг зиму -
Лошадь года,
как в стойло,
Возьмём приведём.
Параллели и меридианы
Сантиметром измерим.
Экватор жаркий
И холодный полюс
Купим мы, купим
За страховой полис.
Птичкой - электричкой
Съездим на Луну.
Не оставим, не оставим
Её в космосе одну.
Свидетельство о публикации №114042900286