Песнь сонного Лося
Что, скажите, за напасть?
Утром, ночью и в обед:
Спасу, скажем прямо, нет!
Любит Лось свою подушку,
На неё ложится ушком,
Видит сладенькие сны,
Нету этим снам цены!!!
Там и небо в облаках,
И полянки в васильках,
Под журчание ручья
Взлёт красавца-журавля...
Там и сосны, и берёзы...
Так прекрасны Лося грёзы...
Одеялко, как родное,
От беды всегда укроет!
Но порой пора проснуться...
Потянуться, улыбнуться,
Съесть печеньку, станцевать!!!
И с друзьями погулять!
П.С. А потом опять поспать!
Лось, ваш сонный Лось...
Свидетельство о публикации №114042902854
С уважением
Генрих Бабаджанян 29.04.2014 19:56 Заявить о нарушении
Екатерина Барышева 29.04.2014 22:59 Заявить о нарушении