Я с тобой...
Улыбка, в дождь и слезы в ясный полдень
Я здесь, я рядом, я с тобой, прошу дыши....
Услышь меня,живи, прошу, взгляни, запомни
Что нет плохого опыта и боли, и отчаяния...
Что есть лишь то как ты относишься к судьбе.....
Есть много звуков, много слов и обещаний..
Но счастье ты услышишь лишь в себе....
Свидетельство о публикации №114042902843
не сразу эта истина доходит...
она проходит сквозь туман и боль
и там в душе мой свет находит...))
Любовь Загорская 04.07.2014 14:23 Заявить о нарушении