SOS - сигнал

SOS-сигнал
         качают волны шторма.
Накупавшись, крик в безвестьи канет…
Тонут люди,
           да не только в море –
Больше утопающих в обмане!

Вера замурована грехами,
И влажны уныньем наши лица…
Гордецы
      пытаются всё – сами.
От бесплодья им бы исцелиться!

Хрупкий лёд сердец,
            всегда нетрезвых,
Бьётся в обладанья пресыщенье…
А желать
       любовь дарить –
           полезней
И прямей к бесплатному прощенью!

Примеряем оболочку жизни…
Но душа из дыр наружу рвётся!
О, взойди,
      лучами света брызни,
Освети внутри нас, Правды Солнце!


Рецензии