Весна идёт
Т.Ш.
Ах, весна мне радостно щебечет:
«Я пришла!!! Пришла!!! Пришла!!!»
Золотой капелью мечут
Брызги солнца небеса.
А берёзонька склонилась
Не покрытой головой,
Тёплым мартом улыбнулась.
Шепчет: «Милый, я с тобой».
Клён, лениво пробуждаясь,
Весь истомою объят,
С той берёзкой обнимаясь,
Шепчет мне: «Тебе я рад».
А в ветвях скворец игривый
Так задорно мне звенит:
«Что за взгляд в глазах тоскливый?
Выше нос – весна идёт!»
Трётся кот о ногу, нежась
В солнца ласковых лучах,
Глаз прищурив хитро, ёжась,
Мне мурлычит: «Март уж ,ах…»
14.03.14.
С.Г.
Свидетельство о публикации №114042902837
к очень близкому Человеку…
Обнимаю Душою - Марго
Читха Маргарита Николаевна 29.04.2023 12:58 Заявить о нарушении