Прекрасного Дня!

Прекрасного дня! Кричу на весь мир!
Желаю добра и сказочной неги!
Прекрасного дня! Словно яркий сапфир,
В моем сердце любовь поселилась на веки.
Прекрасного дня! Не устану твердить
Я счастливее стану от своих пожеланий
Буду просто творить, буду просто любить
Избавлять от всех бед, защищать от страданий)))


Рецензии
Как позитивно! Буду перечитывать по утрам, чтобы настроение на весь день было! :)

Настя Лисицина   04.07.2014 14:05     Заявить о нарушении