Я начинаю день сначала

   *   *   *
Я начинаю день сначала,
Я начинаю от души,
С тревоги павшей у причала,
Я вас ищу мой друг в глуши.

Я просыпаюсь утром ранним,
Холодным, ветреным порой,
Для мира к счастью ни от брани,
Я здесь стою перед горой.

Я обращаюсь к вам поэты,
Я обращаюсь и смотрю,
Как  мир нас ждёт порой секреты,
Всё прячут счастье, я кричу...

Мой милый друг, я стал поэтом
Блуждал я в счастье и не ждал,
С тревоги павшей перед рассветом,
Мечтал о лучшем, осуждал.

Вот так пора, что значит верить
Что значит думать о другом,
Снега везде, пурга измерить
Всё время хочет нас кругом.

Я начинаю день сначала,
Передо мной лежат снега,
Стоя на поле я упала,
Метель сорвалась на меня.


Рецензии
Красивое произведение, с уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   01.05.2014 17:16     Заявить о нарушении