Очень созвучно моим мыслям

На песню Веры Пеньковой «Есть безответная любовь...(авторская, под гитару Овсея Фола)»
на сайте "Изба-читальня"

Очень созвучно моим мыслям
и ощущениям моим.
Святого много в этом смысла,
святым безумием горим.

Ущербность счастия людского
проходит красною чертой.
Даётся всё душе от Бога,
чтоб осознал круг дней земной.

Чтоб пониманием глубинным
своё сознанье озарил.
Пред чувством трепетным невинным,
мы входим в чудо высших сил.

29.04.2014


Рецензии