Огонь
Огонь.
И пришёл огонь… Кто-то взял его и загорелся этот огонь в злых глазах его, загорелся злом… и сжёг он этим огнём всё и всех вокруг… и себя сжёг… А кто-то взял этот огонь и загорелся он в добром сердце его, загорелся добром… и согрел он теплом этого огня всех и всё вокруг… и согрелся сам…
И, благодаря этому огню, многие увидели… Увидели многие , благодаря ему, где свет, а где тьма… но многие увидели только огонь, потому что хотели увидеть только огонь…
И многие сгорели в этом огне… потому что хотели сгореть, потому что должны были сгореть…
25.04.14.
С.Г.
Свидетельство о публикации №114042902800