А я больна - больна, любимый, Вами сонет 2252

Не скрыть печали ..."Вы больны не мной"
Вам дела нет,что скрыто за словами,
А я больна - больна, любимый, Вами
И выгляжу немыслимо чудной

У Вас тепла ищу в июльский зной
Бреду с бутылкой в гости,как с дровами...
Пугает птичий крик над деревами
И резкий звук за тоненькой стеной

Опасней Вы, чем берберийский лев!
От коньяка изрядно захмелев,
Я убеждаюсь в этом, мой amigo

Хочу перебороть в себе ханжу,
Увы, подобно цуцику дрожу
И плачу, как над Поминальной книгой


Рецензии
Замечательно!

Вадим Константинов 2   03.05.2014 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.