Впритык
Ты делал вид, что тебе это неприятно,
Но мы оба чувствовали, что это не так.
Просыпаясь раньше будильника,
Я благодарила.
Благодарила Вселенную за твой запах на моей простыне и душе.
(Больше даже за твой запах на моей душе).
Ты не ценил моей восторженности по поводу тебя,
И в этом был так неправ,
Как неправо море, когда оно далеко от нас.
Свидетельство о публикации №114042902782