Не бей душу!

"Моя душа,как странница,
И все по свету носится...
Ударь ее-она оскалится,
Погладь ее-она помолится!"

Слова из песни


Укрывался травою-стланницей
По велению странного сна.
А душа моя,в душе-странница,
Я не знал тогда,с кем-она...

Эй,судьбы ты моей плебей!
Береги ты свои силы,
И напрасно ее не бей:
Чтобы она тебя не укусила...


Рецензии