Ценность

Мы слушаем музыку тех людей,кто нам небезразличен, лежим в их постели, ощущая простыни и делим с ними сны, берем их за руку и заглядываем в их глаза, но меньше всего мы задумываемся о том что завтра Ты можешь не увидеть любимых глаз.Цени каждую минутку счастья,это слишком дорогая монета в нашей жизни и не стоит никаких денег, потому что она бесценна...


Рецензии