В ожидании чуда
Как-будто бы я никуда не спешил…
Что было, то было, что будет — то будет,
Где-то прибавится, где-то убудет…
Я буду счастливым… Я буду!!! Я буду…
Живу не спеша, в ожидании чуда....
ЛЮБЛЮ.......
Свидетельство о публикации №114042902758