Другу Волчице...

Волчица с крыльями ангела
Жарким пламенем опаленными
Трудной долею закаленная
Улыбнуться меня заставила…
Пусть улыбка моя печальная
Нет совсем она не из жалости..
Ей достаточно самой малости…
Чтоб закрылась душа хрустальная..
Я осмелился к ней приблизиться
Заглянуть в ее душу ранимую
Самим Господом Богом хранимую
И попробовать с нею сблизиться
Чтоб зашить ее рану рваную…
Чтоб душа хоть немного раскрылась
Чтобы жить начала она заново
Чтобы сердце как прежде забилось…

ЛЮБЛЮ...АРТ..


Рецензии
Волшебно... Как всегда потрясающе.

Настя Лисицина   26.05.2014 01:15     Заявить о нарушении