Аффирмации для женщин!!!

Прекрасная я женщина!
И я в восторге от себя,
Полна энергии,здоровья я!
Люблю себя,ценю,забочусь
Прощаю все ошибки я
Я -Сила света и добра!
Создание Божественное Я!
Все то,что в жизни созидаю,
На то,есть разрешение с Небес!
В Любви себя я каждый день купаю
И привлекаю Солнечный я Свет!
Источник я Любви и ласки,
Мужчине предо мной не устоять,
И слушаю я на ночь,
Только сказки,
Ведь сам Творец их пишет для меня!
Я счастлива и благодарна,
Что Жизнь заботится  и обо мне,
Дает мне интересную работу,
И деньги прилетают лишь ко мне!
Достойна жить я в роскоши, в любви!
И я очарование природы,
Все отношения,я строю для себя,
Самодостаточна и я собой довольна!


Рецензии