Каламбуры 155к

   Они жили долго без долга, но долгались. Это холл и зал Гали здесь всю страну
изолгали и  зло Гали матом излагали.

   Это не шумы, это открыли нишу мы. Говорят ли шумы, а думают лишь умы?

   Ты вытолкай их взашей или ширинку им зашей.
   Осветила заря дом утра зарядом.

   У Сима фора торчать у семафора. Семь афёр имеет семафор.
   Говорили всем о форе и какие цвета в семафоре раздавали всем афёры.

   У семи нар он проводит семинар. Слышны Сёмины арии в семинарии.
   Не нужны Сёме нары и их семинары.
   Слышны семян арии в семинарии. Мама! А семинар о семи нар?

   Се миг ранний – семигранный. Не смейся с ига рано им такая роль сыграна.
   В семь игра Ника у семигранника.
   Устроил в жизнь игру не ты – не тебе тесать и граниты.

   Про земли пространные, про страны, про странные.
   Не смазанные оси визжат как осы.

   Любят в сенате прыгать в сено те.
   Отправлены все ноты, так чухаться поди в сено ты.

   Постановили все на том, что в сено чухаться пойдём всем сенатом и закапали в
сено том и познакомились с енотом.

   Одни прячут в сено том и настояли все на том, что это принято в сенате, что ходят
 ночью в сено те.
   О, дни! – говорят одни. Ну, штучки! Все на те годны в сенате!

   И там поют все ноты, а пойдёшь со мной в сено ты, чтобы сыграть все ноты.

   О, наша осень атом! Что принято сенатом, что наша осень атом?
   Она и осенит и рад осени ты.

   Все говорят и сан о том не всем миром, а сенатом и на ослов полно уж сена там.

   Злоба за пазухой и от её ношения, не возникают человеческие отношения.
   Зачем в зоне мел – весь лагерь занемел.

   Мы туда при вас ходили и вас в этом превосходили.
   Блюсти теля – закон блюстителя.
   Ума тематика у математика.

   Может, общественность ослышалась, что совершили ослы шалость?
   Послу шалость послышалась.

   Ох! если б она его послушалась и простила послу шалость.
   Это была сна шалость с ним во сне она сношалась.

   Спи рожок – твой труд с пирожок.  Спи рожок – заслужил пирожок.
   И злы рыки, шли из лирики.
                155


Рецензии